Download ASSO
Download Demo Procedura ASSO
PRIMA FASE:

Verificare la presenza di Microsoft Office 2003 o superiore ( WORD, EXCEL e possibilmente ACCESS), se avete solo WORD la procedura funziona, ma non potete utilizzare le funzionalitā automatiche per la creazione di fogli EXCEL.

Se mancante:
non č possibile utilizzare le procedure, quindi chiudere la presente pagina e uscire.

.
Prelevare i seguenti file salvandoli in C:

Cobol-Runtime
solo nel caso di prima installazione: contiene le Runtime del Cobol per l'esecuzione delle procedure. Se utilizzate giā qualche nostra procedura non č necessario.

proced-asso.exe
contiene la procedura con l'archivio dimostrativo in formato access.

readme-asso.doc
Contiene le istruzioni per la prima utilizzazione della procedura.

Cliccare sull'immagine per ingrandirla
SECONDA FASE:

Dalla cartella di comodo creata:

Installazione Fujitsu Cobol Free Runtime:

Scompattare (szippare) il file Cobol-Runtime indicando la unitā di destinazione (esempio: C:\). Viene automaticamente creata una cartella sull'unitā indicata denominata: C:\Cobol Runtime.

Aprire la cartella selezionare NetCOBOL WRAPPER e cliccare su "Setup.exe" poi seguire le istruzioni a video.

Vengono caricate le runtime del Cobol.

A fine operazioni viene richiesto il riavvio del computer. Potete anche effettuare il riavvio manualmente successivamente, comunque prima di avviare la procedura ASSO.

Cliccare sull'immagine per ingrandirla
Installazione Runtime Cobol:

Effettuare i passaggi sopra descritti e seguire le istruzioni a video, cliccando, una volta aperta la cartella: C:\Cobol Runtime\NetCOBOL WRAPPER su Setup.exe

Una volta fatto viene richiesto il riavvio del computer: potete anche farlo successivamente manualmente con i comandi normali di Windows (Riavvia).

Cliccare sull'immagine per ingrandirla
Installazione procedura proced-asso.exe:

Cliccare sul file proced-asso.exe e aprirlo, lasciando la sola indicazione dell'unitā di destinazione esempio C:\ (giā proposta), quindi poi cliccare su "UNZIP" attendere la fine della decompressione.
Verrā creata la cartella: CDM-SOFT con le relative sottocartelle necessarie per l'esecuzione della procedura. Se non fatto in precedenza riavviare il computer.

Cliccare sull'immagine per ingrandirla
Esecuzione della Procedura:

Creare un collegamento sul Desktop a: C:\Cdm-soft\Asso\Prg\asso.exe

Cliccare con mouse sul collegamento si apre la finestra di Login.
Seguire le istruzioni contenute nel file: README-ASSO.DOC.
Note finali
Versione dimostrativa:

La presente versione dimostrativa della procedura consente fino ad un massimo di 90 accessi.

I dati eventualmente caricati con l'acquisto della procedura vengono resi definitivi. Siamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti telefonando al numero: 0432.880816 o al numero 334.3443427 o contattando il supporto tecnico:

Supporto Cdm-soft

Saluti e buon lavoro
Cdm-soft