Downloads Demo
DOWNLOADS DEMO PROCEDURE
PRIMA FASE:

Verificare la presenza di Microsoft Office 2003 o superiore ( WORD, EXCEL e possibilmente ACCESS), se avete solo WORD la procedura funziona, ma non potete utilizzare le funzionalitą automatiche per la creazione di fogli EXCEL.

Se mancante:
non č possibile utilizzare le procedure, quindi chiudere la presente pagina e uscire.
Prelevare i seguenti file salvandoli in C:

Cobol-Runtime
Solo nel caso di prima installazione: contiene le runtime del Cobol per l'esecuzione delle procedure. Se utilizzate gią qualche nostra procedura non č necessario.
Installazione Fujitsu Cobol Free Runtime:

Scompattare il file: Cobol-Runtime indicando la sola unitą di destinazione (esempio: C:\). Viene automaticamente creata una cartella sull'unitą indicata denominata: C:\Cobol-Runtime.
Aprire la cartella selezionare NetCOBOL WRAPPER e cliccare su "Setup.exe" poi seguire le istruzioni a video.

Vengono caricate le runtime del Cobol.

A fine operazioni viene richiesto il riavvio del computer. Potete anche effettuare il riavvio manualmente successivamente, comunque prima di avviare le procedure Cdm Soft.
Procedura Gestione Soci Cooperative
Scaricare il file: installa_soci.pdf

Scaricare il file: GESOCI.ZIP

Per l'installazione della procedura procedere come segue: scaricare il file GESOCI.ZIP, quindi decomprimere il file compresso indicando l'unitą di destinazione (C:\). Viene automaticamente riportata la cartella CDM-SOFT sull'unitą C: contenente le cartelle: \BMP, \CTR, \SOCI, \VBRuntime. All'interno poi vengono riportate delle cartelle contenenti i dati e gli archivi della procedura.

Alla fine seguire le istruzioni contenute nel file "installa_soci.pdf".
Download guidato: Download procedura SOCI
Procedura Costi Edilizia
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-COSTI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-COSTI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT-COSTI.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT-COSTI\PROGS.
Cercare l'applicazione 'Costi' (quella con casco giallo) e creare il collegamento al desktop.
Procedura Edilizia - Offerte e Contabilitą
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-EDILI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-EDILI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT-EDILI.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT-EDILI\PROGS.
Cercare l'applicazione 'Edilizia' (quella con casco giallo) e creare il collegamento al desktop.
Procedura Gestione Scuole Materne
Scaricare il file: readme-scmat.pdf

Scaricare il file: PROCED-SCMAT.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-SCMAT'
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT.
03) Seguire le istruzioni elencate in README-SCMAT.pdf.
Download guidato: Download procedura SCMAT
Procedura Gestione Associazioni (procedura in corso di modifiche)
Scaricare il file: readme-asso.doc

Scaricare il file: PROCED-ASSO.EXE

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file 'PROCED-ASSO.EXE'
02) Clikkare il file e una volta aperta la finestra cliccare su "UNZIP" viene gią proposta la unitą di destinazione C:\ aspettare la decompressione e poi chiudere la finestra.
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT.
03) Seguire le istruzioni elencate in README-ASSO.DOC.
Download guidato: Download procedura ASSO
Procedura per Amministrazioni Condominiali
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-CONDOMINI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-CONDOMINI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT\CONDO.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT\CONDO\PRG.
Cercare l'applicazione 'CONDO' (quella con la calcolatrice) e creare il collegamento al desktop.