CDM-SOFT
Sviluppo Software personalizzato
Downloads Demo
DOWNLOADS DEMO PROCEDURE
PRIMA FASE:

Verificare la presenza di Microsoft Office 2003 o superiore ( WORD, EXCEL e possibilmente ACCESS), se avete solo WORD la procedura funziona, ma non potete utilizzare le funzionalitą automatiche per la creazione di fogli EXCEL.

Se mancante:
non č possibile utilizzare le procedure, quindi chiudere la presente pagina e uscire.
Prelevare i seguenti file salvandoli in C:

Cobol-Runtime
Solo nel caso di prima installazione: contiene le runtime del Cobol per l'esecuzione delle procedure. Se utilizzate gią qualche nostra procedura non č necessario.
Installazione Fujitsu Cobol Free Runtime:

Scompattare il file: Cobol-Runtime indicando la sola unitą di destinazione (esempio: C:\). Viene automaticamente creata una cartella sull'unitą indicata denominata: C:\Cobol-Runtime.
Aprire la cartella selezionare NetCOBOL WRAPPER e cliccare su "Setup.exe" poi seguire le istruzioni a video.

Vengono caricate le runtime del Cobol.

A fine operazioni viene richiesto il riavvio del computer. Potete anche effettuare il riavvio manualmente successivamente, comunque prima di avviare le procedure Cdm Soft.
Procedura Gestione Soci Cooperative
Scaricare il file: installa_soci.pdf

Scaricare il file: GESOCI.ZIP

Per l'installazione della procedura procedere come segue: scaricare il file GESOCI.ZIP, quindi decomprimere il file compresso indicando l'unitą di destinazione (C:\). Viene automaticamente riportata la cartella CDM-SOFT sull'unitą C: contenente le cartelle: \BMP, \CTR, \SOCI, \VBRuntime. All'interno poi vengono riportate delle cartelle contenenti i dati e gli archivi della procedura.

Alla fine seguire le istruzioni contenute nel file "installa_soci.pdf".
Download guidato: Download procedura SOCI
Procedura Costi Edilizia
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-COSTI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-COSTI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT-COSTI.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT-COSTI\PROGS.
Cercare l'applicazione 'Costi' (quella con casco giallo) e creare il collegamento al desktop.
Procedura Edilizia - Offerte e Contabilitą
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-EDILI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-EDILI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT-EDILI.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT-EDILI\PROGS.
Cercare l'applicazione 'Edilizia' (quella con casco giallo) e creare il collegamento al desktop.
Procedura Gestione Scuole Materne
Scaricare il file: readme-scmat.pdf

Scaricare il file: PROCED-SCMAT.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-SCMAT'
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT.
03) Seguire le istruzioni elencate in README-SCMAT.pdf.
Download guidato: Download procedura SCMAT
Procedura Gestione Associazioni (procedura in corso di modifiche)
Scaricare il file: readme-asso.doc

Scaricare il file: PROCED-ASSO.EXE

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file 'PROCED-ASSO.EXE'
02) Clikkare il file e una volta aperta la finestra cliccare su "UNZIP" viene gią proposta la unitą di destinazione C:\ aspettare la decompressione e poi chiudere la finestra.
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT.
03) Seguire le istruzioni elencate in README-ASSO.DOC.
Download guidato: Download procedura ASSO
Procedura per Amministrazioni Condominiali
Scaricare il file: Readme.txt

Scaricare il file: PROCED-CONDOMINI.zip

Per l'installazione della procedura procedere nel seguente modo: (dopo aver scaricato il file Cobol-Runtime.zip).
01) Scaricare il file zippato 'PROCED-CONDOMINI'.
02) Decomprimere il file con WinZip e con destinazione Root del disco fisso (es. C:)
Verrą creata la cartella: CDM-SOFT\CONDO.
03) Entrare con risorse del computer in \CDM-SOFT\CONDO\PRG.
Cercare l'applicazione 'CONDO' (quella con la calcolatrice) e creare il collegamento al desktop.
CDM-SOFT SVILUPPO SOFTWARE
DARIO Rag. CALLIGARO
Via Sant'Antonio, 62/1
33019 Tricesimo (UD)
P.Iva: 00171798887
Telefono e Fax: 0432/880816
Per informazioni:
info@cdm-soft.it

Home Page
Procedure
Sviluppatori
Demo
Reference list
Contatti
Servizi
Aggiornamenti
Supporto tecnico
Policy
Il sito utilizza solo cookie tecnici
Informativa sui Cookie
Home Procedure Sviluppatori Demo Assistenza Informazioni Reference List Contatti
Powered by Cdm-soft
Cdm-soft Sviluppo Software Personalizzato